Найти тему

Восхитительные булочки синнабон. Американские булочки с корицей в домашних условиях

Оглавление

Доброго времени суток, уважаемые читатели! В данной статье поделюсь с вами рецептом замечательных и нежнейших булочек с корицей - синнабон. Эти булочки были придуманы американскими кондитерами и на сегодняшний день их готовят практически в каждом уголке мира. Все потому, что это отличный, а самое главное вкусный десерт. Вам стоит их приготовить и попробовать, если вы еще этого не сделали и начнем с ингредиентов.

Ингредиенты

Для теста:

  • Сухие дрожжи 11 г
  • Корица 20г
  • Сахар 200 г
  • Теплое молоко 250 мл
  • Яйца 2 шт
  • Сливочное масло 160 г
  • Мука 600-700 г

Для крема:

  • Творожный сыр 150 г (можно сметану)
  • Сливочное масло 80г
  • Сахарная пудра 100г

После приготовления ингредиентов мы непосредственно начинаем сам процесс готовки булочек синнабон.

Способ приготовления

  1. Сухие дрожжи смешиваем с 2 ч.л. сахара и заливаем теплым молоком, оставляем на 20 минут в теплом месте.
  2. В отдельной тарелке смешиваем 2 яйца комнатной температуры, добавляем соль по вкусу, сахар 130 г и перемешиваем до однородности.
  3. Через указанное время вливаем дрожжи к яйцам. Туда же добавляем 80 г сливочного растопленного масла и все хорошо перемешиваем.
  4. Постепенно добавляем 600-700 г муки и замешиваем тесто. Закрываем пищевой пленкой на 1,5-2 часа в теплое место.
  5. Пока тесто набухает, делаем крем. В тарелке смешиваем творожный сыр, сливочное масло и сахарную пудру. Перемешиваем давящими движениями до однородности. Крем готов!
  6. Для внутреннего вкуса булочек смешиваем корицу с 200г сахара в отдельной тарелке.
  7. Когда тесто поднялось, начинаем его раскатывать в прямоугольную форму, после чего распределяем на все тесто 80г сливочного масла. Посыпаем наш «прямоугольник» внутренней начинкой (корица с сахаром).
  8. После этого заворачиваем тесто в рулет и режем на 12 частей.
  9. Выкладываем тесто на противень с пергаментом и выпекаем при 180 градусах 30 минут.


Как булочки испеклись, достаем из духовки и смазываем их творожным кремом. Булочки синнабон готовы! Приятного вам аппетита!

Фотография взята с интернета
Фотография взята с интернета

Еда
6,93 млн интересуются