Этот простой и быстрый рецепт приготовления спаржевой фасоли никого не оставит равнодушным. Это очень вкусное и в первую очередь полезное блюдо. Ваши родные оценят по достоинству.
Ингредиенты: свежей спаржевой фасоли, большая луковица 🧅, соль и любимые специи, масло растительное или оливковое для жарки
Способ приготовления:
Помыть и порезать небольшими кусочками спаржевую фасоль.
В подсоленную воду кладем спаржу и отвариваем в течение 10 мин.
Порезать лук 🧅 полукольцами.
В сковороду наливаем растительное или оливковое масло, кладем лук и отваренную спаржевую фасоль.
Обжариваем до легкой корочки. Солим, добавляем по вкусу любимые специи.
Приятного аппетита 😋 !
P.S. Несколько рекомендаций: В готовую спаржевую фасоль по этому рецепту можно добавить ещё яйцо. И пережарить. Это просто безумно вкусно! Приятного аппетита 😋 !