Самые вкусные кабачки, которые вы приготовите. Простая и вкусная закуска из кабачков. Закуска поэтому рецепту получается очень красивой, и аппетитной. Приготовьте и я буду ждать от вас отзыв. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Курицу солим. Добавим сушеный чеснок. Хорошенько перемешаем
Вольем немного растительного масла и еще разок перемешаем
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в заранее разогретой духовке 200 градусов 20-25 минут. Главное мясо не передержать, что бы оно не получилось сухое
У кабачков уберем все лишнее. У меня кабачки молодые, так что кожицу я не снимаю. Натрем их на мелкой терке. Посолим и перемешаем. Оставим на 5-10 минут
Картофель нарезаем дольками и кладем в кастрюльку. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 3-4 минуты
С кабачков отожмем сок и кладем в глубокую миску
Яйца вливаем в миску. Поперчим и перемешаем. Добавим пять столовых ложек муки и еще раз перемешаем
Картофель проварился 4 минуты. Снимаем с огня. Сливаем воду и солим. Добавим перец и куркуму. Перемешаем
Добавим оливкового масла и перемешаем, еще раз. Выкладываем картошку на противень застеленный пергаментной бумагой. Поливаем оставшимся маслом. Выпекаем в заранее разогретой духовке 200 градусов 20-25 минут. Противень я ставлю на средний уровень
Мясо готово. Когда остынет нарезаем на кусочки
Кабачки выкладываем на сковородку и делаем блинчики из одной столовой ложки теста с горкой. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце что бы убрать лишнее масло
Картофель вытягиваем с духовки
В блинчики вкладываем мясо
Также вкладываем корейскую морковь
Сервируем блюдо по желанию. На фото я предложила вариант. В центре стоит кетчуп, а по периметру блинчики с мясом, морковью по-корейски и картофелем.
Приятного аппетита!!!
Все нюансы можно посмотреть в моем коротком видео
Рецепт
- Кабачки 1 кг.
- Яйца 4 шт.
- Мука 5 ст.л.
- Сушёный чеснок
- Соль, перец
- Филе 400 г.
- Морковь по-корейски 400 г.
- Соль, перец.
- Картофель, специи
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм https://t.me/retseptlyudmila
#людмила борщ салат
#людмила борщ закуски
#вкусный рецепт от людмилы борщ
Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
#закуска #закускаизкабачков #закускаизмяса #закуска на праздничный стол #закусканановыйгод #кабачкирецепты