Найти тему

Салат из капусты с перцем в огуречном соке

Ингредиенты: гр капуста белокочанная, болгарский перец, Репчатый лук, Половина свежего огурца, 🍯 мёда, кипячёной воды, Соль по вкусу

Способ приготовления:

Капусту очень тонко нашинковать и слегка помять руками, репчатый лук нарезать кубиками. Посолить по вкусу.

Огурец очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке для сока. Мёд разбавить с водой и добавить огуречную мякоть. Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.

Болгарский перец нарезать тонкими ломтиками и выложить к овощам. Залить огуречным соком. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.

Еда
6,23 млн интересуются