#летнееменю
Ингредиенты: грецкого ореха, кешью, фундука, миндаля, семечек подсолнуха, семечек тыквы, чернослива, фиников, крупных яблока, геркулеса, воды
Способ приготовления:
Всё орехи измельчить до состояния крупной крошки.
Финики очистить от косточек, яблоки промыть и удалить семечки. Всё выложить в блендер вместе с промытым черносливом, долить воды и пробить до однородности.
Соединить фруктовое пюре с орехами и геркулесом. Тщательно перемешать.
Выложить противень пергаментом. На пергамент выложить фруктово-ореховую массу и разровнять хорошо утрамбовывая. Ножом нанести полоски, по которым готовое изделие будем делить на порции.
Подсушивать в духовке при 120 градусах до готовности. Вынуть из противня и остудить на решётке не снимая с пергамента.