Запеканка из молодой капусты. Жареная картошка с мясом в сливках. Макароны с курицей и кабачками. Тефтели в молочно-сырном соусе. Рис с колбасой и помидорами. Лаваш с курицей и шпинатом. Стейк зубатки в панировке.
Жареная картошка с мясом и грибами в сливках. При приготовлении сочетаются сразу два процесса – жарка и тушение. Сперва мясо, картофель и грибы обжариваются по отдельности. Затем все ингредиенты соединяются и тушатся в сливках. Блюдо получается насыщенным, сытным, с изумительным послевкусием.
Макароны с курицей, кабачками и болгарским перцем. Довольно просто придать обыденным макаронам яркие вкусовые нотки – стоит только добавить к ним курицу, кабачок, болгарский перец и немного соевого соуса. Благодаря мясу птицы макароны получаются очень сытными, овощи добавляют свежесть и сочность, а соевый соус гармонично дополняет вкус блюда.
Нежные, вкусные и очень простые в приготовлении тефтели в молочно-сырном соусе.Мясные шарики из куриного фарша тушатся в соусе на основе молока и плавленого сыра и получаются сочными, с насыщенным сливочным вкусом. А густая подливка облагородит любой гарнир.
Рис с колбасой и помидорами, на сковороде. По этому рецепту не нужно отдельно варить рис, всё готовится в одной посуде. Рассыпчатый рис в сочетании с ароматной колбасой и сочным помидором составляют очень вкусное трио. А добавление майонеза придаёт блюду интересный привкус и завершённость.
Аппетитные, румяные и очень вкусные, запечённые под сыром, рулеты из лаваша с курицей, грибами и шпинатом. Лаваш сворачивается с начинкой из обжаренного куриного филе и грибов, дополненной свежим шпинатом. Он не только обеспечит блюду сочность и яркость, но и придаст новый оттенок вкуса с приятной, еле уловимой кислинкой.
Стейк зубатки, жаренный в манной панировке. Благодаря правильной тройной панировке из муки, яйца и манной крупы зубатка идеально прожаривается, приобретает аппетитную корочку с интересной хрустинкой. А отлично сохранить свою форму рыбному стейку помогает именно манка.
Запеканка из молодой капусты с сыром получается очень нежной. Лук и укроп делают её ароматной, а морковь – яркой. Тёртый сыр, которым обычно посыпают запеканки, по этому рецепту смешивается с овощами. Поэтому сыр не только придаёт сливочный привкус блюду, но и связывает все ингредиенты.
Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “С хорошим настроением и без особых хлопот! Лучшие УЖИНЫ №22-23”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кулинария #продукты #полезные советы