#летнееменю На рецепт вдохновила лазанья. Это упрощенная ее версия. Получается вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты: макарон, фарша индейки, томатной пасты, репчатого лука, сыра, средних помидора, Соль
Способ приготовления:
Макароны отварить до полуготовности, не доварив 3 минуты от времени, указанного на упаковке. Добавить 50 гр натертого сыра. Хорошо перемешать, чтобы сыр растаял, а макароны сцепились.
Обжарить лук на растительном масле, добавить томатную пасту и фарш. Потушить минут 10.
Форму для запекания смазать слегка растительным маслом. Выложить макароны, сверху фарш, затем нарезанные кружочками помидоры и присыпать оставшимся натертым сыром. Запекать до румяной корочки минут 30-35. Приятного аппетита!