Найти тему

Пирог с капустой.

Добрый день дорогие друзья!

Сегодня я решила отвлечься от шитья и испечь пирог с капустой и рыбой.

Для начинки нужна капуста свежая, лук, масло подсолнечное, любая рыба.

Капусту и лук немного потушить в масле. Соединить с рыбой или с мясом тоже получится вкусно.

Тесто берём дрожжевое .

Его можно замесить самим или купить в магазине.

Я делаю его сама. Беру стакан тёплого молока, дрожжи сухие, соль, мука, немного масла подсолнечного.

Перемешиваю и ставлю в тёплое место что бы оно поднялось. Надо что бы тесто поднялось два раза.

Тесто у нас готово. Берём скалку и тесто.Расскатываем лепёшки. Накладываем начинку и лепим пирог. Выпекаем при температуре 180 градусов. 30 минут.

Готово.

-2

Приятного аппетита.

А вы как готовите пироги поделитесь своим рецептом.

Спасибо за просмотр.

Подписывайтесь мне будет приятно.

-3

Еда
6,93 млн интересуются