Хотите порадовать себя чем-то вкусным и в то же время полезным, необычным и в то же время легком в приготовлении? Идеальный вариант – салат с ржаными хлебцами.Ингредиенты:
- Тунец – 180 гр.
- Виноград – 60 гр.
- Пармезан – 30 гр.
- Листья зеленого салата, зеленый лук – по вкусу
- Скандинавские ржаные хлебцы Baker House – 40 гр.
Соус:
- Яблочный сок – 50 мл
- Оливковое масло – 10 мл.
- Столовая горчица – 5 гр.
- Соль и специи – по вкусу
Способ приготовления:
Хорошо промойте листья салата и положите их в тарелку. Сверху выложите консервированный тунец и виноград. Хлебцы поломайте на мелкие кусочки и посыпьте салат сверху. Смешайте все ингредиенты для соуса, дайте ему немного настояться и полейте салат. Сверху покрошите лук. Салат можно есть сразу или немного подождать, чтобы хлебцы стали мягче. Приятного аппетита!