Найти тему

Творожно-сырные палочки

Приготовлено по рецепту Екатерины Дубовицкой @dubikfood #летнееменю

Ингредиенты: Для теста:, Мука пшеничная в/с , Сыр , Яйцо куриное , Творог , Масло сливочное , Сахар , Соль , Разрыхлитель , Для верха:, Молоко/желток, Кунжут

Способ приготовления:

Сливочное масло заранее достаем их холодильника, чтобы оно стало мягким. Сыр натираем на терке. Из продуктов замешиваем тесто. Можно делать тесто вечером, а печь палочки утром.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. Разрезаем на полоски шириной 1-1,5 см. Духовку разогреваем до 180-200℃. Перекладываем палочки на присыпанный мукой противень. Сверху смазываем желтком/молоком, посыпаем кунжутом.

Отправляем в горячую духовку, выпекаем 15-20 минут до румяного цвета.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

Еда
6,23 млн интересуются