Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Болгарский перец фаршированный куриной грудкой и грибами

Ингредиенты: болгарский перец, куриная грудка, лук, помидор, грибы (шампиньоны), сыр, сметана, чеснок, зелень , соль, специи

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты.

Перец помыть, разрешать пополам, удалить семена, выложить на противень застеленный фольгой.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук нарезать как можно мельче, грибы нарезать кубиками, посолить, добавить специи, перемешать. Помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко нарезать, добавить сметану, всё смешать.

Полученной начинкой наполнить половинки перцев и отправить в духовку на 30-40 минут при 200°С.

Достать перцы, посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку на 10-15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются