Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Шарлотка. Быстрая и с хрустящей корочкой

Рецепт для сладкоежек. Шарлотка готовиться ну очень быстро. Сверху у неё такая корочка типа безе, а внутри она мягкая и сочная.

Ингредиенты: сахара, муки, яиц, разрыхлителя, яблок, Сливочное масло для смазывания противня

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объёма в 2 раза.

Добавляем разрыхлитель и муку- частями. Всё продолжаем взбивать миксером до состояния густой сметаны.

Яблоки очищаем от ко и нарезаем удобным нам способом.

Противень смазать сливочным маслом, выложить яблоки и залить тестом.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Смотрите каждый за своей духовкой.

Ангела за трапезой.

Еда
6,93 млн интересуются