Рецепт для сладкоежек. Шарлотка готовиться ну очень быстро. Сверху у неё такая корочка типа безе, а внутри она мягкая и сочная.
Ингредиенты: сахара, муки, яиц, разрыхлителя, яблок, Сливочное масло для смазывания противня
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объёма в 2 раза.
Добавляем разрыхлитель и муку- частями. Всё продолжаем взбивать миксером до состояния густой сметаны.
Яблоки очищаем от ко и нарезаем удобным нам способом.
Противень смазать сливочным маслом, выложить яблоки и залить тестом.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Смотрите каждый за своей духовкой.
Ангела за трапезой.