✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Кабачки — 4 шт мелких или 2 средних;
2. Растительное масло — 50 мл;
3. Соль — 1 ч.л. без верха;
4. Копчёная паприка — 2 ч.л.;
5. Чеснок — 4-5 зубчиков;
6. Зелень — 1/2 пучка;
👩🏼🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки моем и нарезаем кружочками толщиной 0,5-0,8 см;
2. К растительному маслу добавляем соль, копчёную паприку и измельчённый чеснок, перемешиваем;
3. В глубокую миску выкладываем кабачки, заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем;
4. Выкладываем кружочки кабачков на противень, выстланный пергаментном и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 20-25 мин;
5. По готовности посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаём к столу с вашим любимым соусом.
Блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#кабачки #кабачкивдуховке #кабачкирецепты #какприготовитькабачки #блюдаизкабачков #чтоприготовитьизкабачков #рецепты #вкусныекабачки