Простые рецепты вкусных блюд
Ингредиенты: Яичная лапша по домашнему, Ролтен-400, Томаты черри-160, Баклажан-160, Чеснок-3, Базилик зелёный свежий-3, Тимьян свежий-3, Цукани-200, Оливковое масло-80, Перец чëрный молотый, соль- по вкусу
Способ приготовления:
Цукини, томаты и баклажаны вымойте и просушите салфеткой. На томатах сделайте небольшие крестообразные надрезы. Баклажаны, цукини нарежьте поперëк слайсами.
Выложите овощи в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. добавте измельчëный чеснок и тимьяна, 80 мл оливкового масла, соль, перец чëрный и перемешайте.
Отправьте овощи в разогретую духовку до 180° на 15 мин, не забывайте перемешивать.
Пока овощи запекаются, отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и перемешайте с готовыми овощами. Украсьте блюдо листьями базилика.
Приятного аппетита