Найти тему

Когда нет возможности выехать на природу, готовлю вкусный ашлык дома в духовке

Мясо получается очень нежным и сочным. Можно добавить любые любимые специи и приправы, но мне нравится именно в таком сочетании.

Чеснок пропустить через пресс.

В миске смешать кефир, измельченный чеснок, паприку.

-2

Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие порционные кусочки.

Добавить кусочки курицы к маринаду, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час.

-3

После добавить соль и еще раз хорошо перемешать.

Нанизать кусочки курицы на деревянные шпажки.

-4

Запекать 15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

400 г куриного филе
100 мл кефира
1 зубчик чеснока
1 ч. л. молотой паприки
по вкусу соль

#шашлык #маринад #куриный шашлык #шашлык в духовке

Еда
6,93 млн интересуются