Мясо получается очень нежным и сочным. Можно добавить любые любимые специи и приправы, но мне нравится именно в таком сочетании.
Чеснок пропустить через пресс.
В миске смешать кефир, измельченный чеснок, паприку.
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие порционные кусочки.
Добавить кусочки курицы к маринаду, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час.
После добавить соль и еще раз хорошо перемешать.
Нанизать кусочки курицы на деревянные шпажки.
Запекать 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
400 г куриного филе
100 мл кефира
1 зубчик чеснока
1 ч. л. молотой паприки
по вкусу соль
#шашлык #маринад #куриный шашлык #шашлык в духовке