#меню #готовимдома #кчаю #приятногоаппетита
Ингредиенты: печенье рыбки, сметана, сахар, киви
Способ приготовления:
Глубокую емкость застилаем пищевой пленкой. Киви чистим и нарезаем тонкими пластинами. Сметану смешиваем с сахаром. На низ формы аккуратно выкладываем киви\ он будет у нас верхним слоем на блюде \ затем слой рыбок следом слой сметаны с сахаром. сверху опять киви.
Так повторяем пока не кончаться все ингредиенты. Сметаны с сахаром не жалеем поливаем будет только сочнее. Немного придавили.
Верхний слой в емкости у нас будет в низу на блюде поэтому мы делаем его из печенья и сметаны. Накрыли оставшейся по бокам пленкой и немного придавили.Оправляем эту конструкцию на 3-6 часов в холодильник. У меня простоял ночь. Получился вкусный торт к чаю. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.