Предлагаю приготовить вкусный рецепт сырников на сковороде всего за 5 действий.Сырники-самое популярное блюдо из творога. Делать их легко и получаются вкусные. По этому рецепту сырники получаются пышными и мягкими. Идеально подойдут на завтрак к чаю или кофе. Для них нужно не так много времени что бы сделать, всего 10-15 минут.
Получается 4 порции.
Попробуйте приготовить!)
Ингредиенты:
яйца: 1 (Желток).
сахар: 1,5ст.ложки.
мука: 1ст.ложка.
творог: 500г.
соль: щепотка.
Рецепт:
1. В глубокую миску добавить сухой творог 9% (если жидкий его необходимо откинуть на сито) и размять творог вилкой.
2. Добавить яйцо и перемешать.
3. Добавить муку, сахар и соль.Тщательно перемещать массу.
4. Из массы которая получилась скатать шарик и прижать (примерно 1-1,5см) можно ножом. Вот так как показано на фото.
5.На сковороде разогреть сливочное масло примерно 1 ст.ложку и обжарить с двух сторон с закрытой крышкой. По 5 минут с каждой стороны на маленьком огне либо просто до румяной корочки.
И все, вкусные сырники готовы. Их можно есть со сгущенкой, вареньем, сметаной либо присыпать сахарной пудрой и даже корицей.
Все на ваш вкус.
Их любят и взрослые и дети.
Приятного аппетита!
А вы любите сырники?