Найти в Дзене
DAXAAXAB

Тефтели в томатном соусе

Ингредиенты;

Фарш индейки 500 гр

Рис отварной 200 гр

Лук репчатый 1/2 средней луковицы

Морковь морковь натертая на крупной терке 150 гр

Томатная паста 300 гр

Вода 200 гр

Соль, приправы для мяса, сушёная зелень по вкусу

Приготовление:

Фарш смешайте с рисом, луком, морковью, приправами для мяса . Посолите и добавьте зелень по вкусу.

Сформируйте шарики и выложите в сковороду или чашу мультиварки.

Обжарьте до золотистой корочки.

Для соуса смешайте в ёмкости томатную пасту, соль, зелень, воду .

Залейте соусом тефтели соусом и тушите в течение 40 минут

Тефтели готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА;)

Еда
6,93 млн интересуются