Ингредиенты;
Фарш индейки 500 гр
Рис отварной 200 гр
Лук репчатый 1/2 средней луковицы
Морковь морковь натертая на крупной терке 150 гр
Томатная паста 300 гр
Вода 200 гр
Соль, приправы для мяса, сушёная зелень по вкусу
Приготовление:
Фарш смешайте с рисом, луком, морковью, приправами для мяса . Посолите и добавьте зелень по вкусу.
Сформируйте шарики и выложите в сковороду или чашу мультиварки.
Обжарьте до золотистой корочки.
Для соуса смешайте в ёмкости томатную пасту, соль, зелень, воду .
Залейте соусом тефтели соусом и тушите в течение 40 минут
Тефтели готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА;)