Найти тему
Статьи
Творожные булочки с корицей
Ингредиенты: Яйца 2 шт Творог 130 гр Рисовая мука 100 гр Сахарозаменитель (по вкусу) Ванилин 3-5 гр Арахисовая паста Приготовление: Смешайте в таре творог, яйца, рисовую муку, сахзам и ванилин. Раскатайте тесто и сформируйте квадрат, нанесите тонким слоем арахисовой пастой и сверните в рулет...
2 года назад
Яблочный штрудель
Ингредиенты: Бездрожжевой лаваш 100гр Яблоки очищенные 350 гр Корица 3 гр Подсластитель 10 гр (или сахар 40-50 гр) Яичный желток 1шт Приготовление: Нарежьте кубиками яблоки. Смешайте их с корицей и подсластителем ...
2 года назад
Свойства пп продуктов
Черешня Черешня симулирует работу печени и почек, улучшает кровообращение. Содержит вещества, которые оказывают на человека тонизирующее иобщеукрепляющее действие. Улучшает состояние кожи. Клубника Богата витамином С. В аромате клубники содержится около 50-ти ароматных веществ , которые дарят человеку прилив бодрости и хорошего настроения. Апельсин Апельсиновый сок активирует деятельность всех функций организма, улучшают обмен веществ, оказывает тонизирующий эффект. Благотворно влияет на деятельность центральной нервной системы ...
2 года назад
НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША
С колбасой и сыром 300 гр варёной колбасы или ветчины 300 гр твёрдого сыра 2-3 ст. л. горчицы 4 ст.л.майонеза Специи, зелень по вкусу Рыбная 200 гр малосольной сёмги, горбуши или др. рыбы 150 гр сливочного сыра Зелень по вкусу Грибная 200-250 гр шампиньонов 1...
2 года назад
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты: Баклажаны 2 шт Кабачки 2 шт Помидоры небольшие 4 шт Болгарский перец 2 шт Чеснок 1 головка Соль, специи, зелень по вкусу Оливковое масло Приготовление: Измельчите в блендере два помидора, перцы, чеснок, 1 ст...
2 года назад
ЖАРКОЕ
Ингредиенты: Говядина 700 гр Мука 2 ст. л. Картофель 700 гр Морковь 1-2 шт Лук 1-2 шт Чеснок 4 зубчика Соль, специи, зелень по вкусу Приготовление: Нарезаем картофель и мясо одинаковыми кусочками. Натираем морковь на крупной терке или нарезаем кубиками. Мясо обваливаем в масле и обжариваем до золотистой корочки...
2 года назад
КАБАЧКИ С КОПЧЁНЫМ ВКУСОМ
Ингредиенты: 2 кабачка 20 гр растительного масла 2 зубчика чеснока Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Кабачки нарежьте кольцами и выложите в форму для запекания. Масло, специи, пепец ,раздавленный чеснок перемешайте...
2 года назад
ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты: - картофель - охотничья колбаска - морковь - томатная паста - чеснок - соль - перец - гвоздика - сыр - зелень Приготовление: Почистить картошку, нарезать кубиками. Затем нарезать колечками колбаску охотничью. Обжарить...
2 года назад
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты: Тесто вода тёплая 200 мл сухие дрожжи 1 ч л сахар 1 ч ложка соль пол ч л масло подсолнечное( в тесто 1 ст л и 20 мл для обминки) мука около 250-300 гр Начинка сыр 400 грамм зелёный лук около 10-15 перьев соль щепотка Приготовление: В тёплую воду добавить дрожжи, соль, сахар и масло. Перемешать, всыпать частями муку и замесить тесто...
2 года назад
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
Ингредиенты:⠀ картофель- 1 кг репчатый лук - 2 штуки яйцо - 1 шт соль и перец - по вкусу мука - 2 столовые ложки растительное масло - для жарки Приготовление:⠀ Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить изредка помешивая до лёгкого золотистого цвета. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду с отварного картофеля и полностью его остудить...
2 года назад
Капустная запеканка с мясом
Ингредиенты: Капуста -пол кило 1 средняя морковь сметана 100 г сыр 50 г соль по вкусу куриное филе 250 г масло растительное 2 ст л Приготовление: Порезать мелко пол кочана капусты, натереть 1 крупную морковь. Все потушить до полуготовности, обжарить или потушить мелко порезанное куриное филе. В...
2 года назад
СОЧНАЯ РЫБКА В КЛЯРЕ
Ингредиенты: Для кляра 1 стакан муки, 2 яйца (отделить белки от желтков), 1/2 стакана молока, 2 ч.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соли, сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель) 500 гр. рыбы (треска, хек, судак...), сок небольшого лимона, ~1 ч.ложка соли, 0,5 ч.ложки сахара, перец, зелень (петрушка, укроп), 1 ст.ложка раст.масла Приготовление: смешать соль сахар, перец, выдавить сок из лимона, добавить масло, размешать. Кусочки рыбы уложить в миску, залить маринадом, пересыпать зеленью...
2 года назад