Вкусный, интересный и не сложный рецепт!
Ингредиенты: Лаваш, Куриная грудка варёная, Яйца, Помидоры, Сыр (например российский), Укроп, петрушка, салат , Майонез, сырых яйца для обжарки
Способ приготовления:
Курицу отварить, очистить от костей, нарезать на кусочки. Сыр, яйца (вареные) натереть на крупной тёрке. Зелень нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить 2 ст.л. майонеза.
Лаваш положить на рабочую поверхность, с помощью силиконовой кисточки смазать слегка майонезом.
Разложить половину начинки на лаваш. Старайтесь распределить равномерно. Отступить с одной стороны 4 см.
Завернуть рулет, начиная с противоположной стороны от отступа.
Нарезать рулет на кусочки, шириной 4 см.
Разбить яйца в тарелку, слегка взбить. Каждый кусочек обмакнуть в яйце, и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!