Найти в Дзене
ТАК БЫСТРО

Фаршированные блины с мясом это уже скучно, а вот "Блинный торт" вы должны попробовать

Всем привет! Для вас подготовила рецепт интересного, вкусного и красивого блинного торта с фаршем и соусом Бешамель. Когда блины с мясом уже надоели, разнообразьте меню и попробуйте это замечательный блинный торт.

А как приготовить блинный торт с мясом и соусом Бешамель смотрите в видео рецепте:

А еще больше интересных рецептов вы найдете на моем канале Ютуб "Так Быстро".

Блинный торт с фаршем:

Тесто:

Молоко - 500 мл (можно часть заменить на воду)

Яйца - 3 шт

Мука - 180 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - по вкусу

Начинка:

Фарш - 500 г

Лук - 1 шт

Помидор - 1 шт

Чеснок - 2-3 зуб

Сыр - 130-150 г

Соус "Бешамель:

Молоко - 500 мл

Мука - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1-2 ч.л

Приготовим тесто на блины. 3 яйца и соль по-вкусу взбиваем венчиком.

-2

Всыпаем 180 г муки и хорошо перемешиваем венчиком.

-3

Вводим 500 мл молока частями и каждый раз перемешиваем. Тесто должно быть без комочков.

-4

В конце вливаем 70 мл растительного масла. И еще раз перемешиваем.

-5

Жарим тонкие блинчики на сухой сковороде. Масла достаточно в тесте.

-6

Пора приготовить начинку для блинного торта. На разогретой сковороде с добавление масла обжариваем 500 г фарша 5-7 минут.

-7

Измельчаем 1 луковицу и добавляем к фаршу. В процессе соли и добавляем специи по вкусу. Жарим до готовности.

-8

В конце добавляем мелко нарезанный помидор (можно перец). Жарим еще пару минут и готово.

-9

Переходим к приготовлению соуса Бешамель. В сотейнике растапливаем 50 г сливочного масла.

-10

К маслу всыпаем 50 г муки и постоянно помешивая жарим 2-3 минуты. Тесто должно скататься в гладкий комок.

-11

В тесто вливаем 500 мл молока. Вливаем по чуть-чуть и каждый раз перемешиваем. Варим соус до загустения постоянно помешивая (примерно 3-4 минуты). В процессе солим и добавляем мускатный орех 1-2 ч.л.

-12

Натираем на терке 130-150 г сыра и можно собирать блинный торт. Дно формы подходящей формы смазываем немного соусом. Выкладываем первый блинчик. Блин смазываем тонким слоем соуса, выкладываем немного фарша (2-3 ст.л), а сверху посыпаем сыром. Старайтесь рассчитать все ингредиенты.

-13

Так собираем торт до конца. Сверху торт закрываем блином, смазываем оставшимся соусом и посыпаем оставшимся сыром. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут.

Блинный торт с фаршем
Блинный торт с фаршем

Спустя время достаем вот такую красоту. Очень аппетитный тортик, а какой вкусный.

Торт из блинов
Торт из блинов

Такими блинами с фаршем точно можно угостить гостей. Нежно, сочно, немного жирно и смачно) Торт из блинов точно интересная идея.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еда
6,93 млн интересуются