Ввиду длинных праздничных выходных предлагаю небольшую паузу и поменьше сложных слов медицинской тематики. Речь пойдет о приготовлении пирога. Когда семья собирается дома, скрасить уют помогает чаепитие с выпечкой. Предложенный морковный пирог плотно вошел в рацион моей семьи в течение последних нескольких лет. Учитывая проявление пищевой аллергии у детей, я долго искала компромисс полезно-вкусно. Этот пирог пришелся. Если Вы хотите сделать его безглютеновым, можно вместо простой муки использовать овсяную, кукурузную, рисовую. Все эти варианты испробованы мной, органолептические свойства не ухудшались. Порой в приготовлении мне помогают дети, ничто так не воспитывает детей, как совместная работа. Общее время приготовления около 1 часа. Удобно намешать тесто, убрать в духовку заниматься другими делами. Ингредиенты Яйца 3 шт Мед 30 гр ( можно сахар от 30 гр ) Растительное масло ¼ стакана Морковь 3-4 средних Мука 1 стакан ( высшего сорта/ржаная/хлебопекарная отрубная/кукурузная/овс