#готовимвместе Почему картофельный фарш? Не пюре? Потому что здесь все, кроме мяса. Такие чебуреки отлично подойдут для тех, кто не ест мяса.
Ингредиенты: Тесто, Масло растительное для жарки, Тесто, Вода, Соль , Мука, Яйцо, Фарш, Картофельное пюре, Яйцо, Чеснок, Укроп свежий, Лук репка, Сыр, Бульон или молоко, Сливочное масло
Способ приготовления:
Приготовить тесто. Просеять муку. В середине сделать углубление. Разбить яйцо, посолить.
Влить воду. Размешать. Вымесить частично вилкой.
Больше я ничего не добавляла. Тесто вымешивать до 10 -15 мин до эластичности пластилина. Положить в холодильник в мешке мин на 20.
Приготовить фарш. В пюре добавить яйцо, бульон или молоко, укроп, чеснок, взбить в блендере.
Лук порезать или измельчить в блендере, обжарить, добавить в пюре.
Сыр натереть на терке, вмешать в пюре ложкой. Фарш готов.
Раскатать сочни, на половину выложить фарш.
Вилкой скрепить края.
Жарить на растительном масле до готовности теста.
Приятного аппетита. Очень вкусные, ароматные чебуреки.