Ингредиенты:
* крабовое мясо/палки 1 кг
* сыр полутвёрдый 200 г
* яйки 4 шт
* мука 5 ст л
Процесс:
Набираемся терпения😂 И на мелкой терке натираем крабовое мясо или палочки, ну или используем блендер. Но тереть - более аутентично😁 И лучше подмороженные) Натираем сыр. Добавляем сырые яйца, муку, замешиваем.
Формируем котлетки. Из такого количества ингредиентов у меня получилось 14 штук🤪
Обжариваем на среднем огне на масле с двух сторон.
На гарнир, как всегда, что душе угодно)) Я как пастафанат выбрала феттучини с тертым пармезаном 🍝🧀
Но с пюрехой тоже будет💥
Ели такие раньше?)
#КулинарныйБоженька #котлеты #необычныерецепты #котлетырецепт #крабовыепалочки