Привет, друзья!
Вчера мы на дачу приехали. Здесь прекрасно!
Обедали и ужинали мы под открытым небом, на улице, благо погода позволяла.
Пока ждали мясо на гриле, я подала горячую закуску- тушеную печень.
Расскажу как готовила.
Для начала я порезала и обжарила 2 большие луковицы, потом в эту же сковородку порезала куриную печень, посолила м жарила еще минут 5. Далее посолила, добавила пару ложек томатной пасты и воды. Потушиоа минут 7, добавила зелень, которую мелко порезала. Это сныть, листья редиски и руколы, которой выросло очень много.
Тушила 10 минут. Затем добавила пол чайной ложки сахара, перемешала и можно подавать у столу. Такое блюдо и горячее и холодное вкусно.
Не смотря на то, что в самом блюде много зелени, оно отлично сочетается со свежей зеленью, которой у меня в достатке сейчас.
Спасибо, что зашли на мой канал!