Найти тему

Свиная печень с хрустящей корочкой

Ингредиенты: печень свиная, яйцо, соль, сахар, сода, лук репчатый, Мука кукурузная, Масло растительное для жарки, Чеснок

Способ приготовления:

Печень помыть, обсушить, убрать пленку, порезать на кусочки. В миску с печенью добавляем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок пропущенный через пресс.

Все хорошо перемешать, прикрыть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 3 часа

Затем печень обвалять в кукурузной муке.

Печень обжарить на растительном масле с каждой стороны по 3 минуты.

Затем добавить лук репчатый порезанный полукольцами.

Перемешать и обжарить 5 минут.

На гарнир у меня рис. Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются