Высшая похвала, которую я могу услышать от своих детей.
Доброго дня, дорогие читатели и подписчики!
На счастье, сыновья у меня в еде совсем не привереды. Кушают, что даю.
Меню у меня, работающего человека, незамысловатое.
Частенько макароны с котлетой на ужин понедельника, пюре с сосиской на вторник. А в среду и четверг гарниры меняются местами.
Непривереды, конечно, могут поворчать, потому что один больше уважает макароны и сосиски, а другой картошку и котлетку.
Но тарелки в итоге все равно опустеют, и готовить ужин из четырех индивидуальных блюд - не мой вариант.
Однако, в нашей жизни бывают и выходные. Тогда, если есть время и настроение, я устраиваю небольшие кулинарные эксперименты. Ничего глобального, просто из имеющихся продуктов пытаюсь сделать что-нибудь новенькое.
Эксперименты завершаются не всегда хорошо.
Например, нечто из спагетти и рыбных котлет, что я подала с полгода назад на один из обедов, обозвав для сглаживания фиаско эту кашу "итальянской", дети не оценили совершенно.
Зато запомнили, что к итальянской еде надо относиться с осторожностью.
На более удачные попытки я интересуюсь, что бы еще следовало поменять, добавить или убрать, посолить или разбавить... Замечания, как правило, случаются. Я их учитываю на следующий раз.
А вот сегодня к моему супу-рассольнику замечаний не было. Оба сына слопали его на Ура со словами:
- Приготовь такой еще! Он - КАК В САДИКЕ!!!
Повару было приятно...
Вступление вышло развернутое, поэтому шедевральным рецептом от души поделюсь со всеми в следующей публикации!
***
Оставайтесь с нами на канале, узнаете много интересного о быте семьи с двойняшками!