Захотелось скушать шаурму, но полезную и вкусную.
Ингредиенты: куриной грудки (шашлык), капусты, моркови, огурца, помидоры, греческого йогурта, лаваша, средней луковицы, Соль, чеснок, зелень, сахар
Способ приготовления:
Нарезаем лук полукольцами и маринуем в уксусе с водой, сахаром, солью и чуточку масла подсолнечного, по времени минут 10.
Нарезаем соломкой капусту, морковь, зелень, и солим.
Курица была шашлыком приготовлена ранее, нарезаем кубиками, огурец полукольцами, помидор дольками.
Для соуса берём греческий йогурт, чеснок и немного приправы любой. Все перемешиваем.
Намазываем лаваши соусом.
Вдоль края выкладываем помидоры, огурцы и курицу.
Выкладываем следом лук и капусту с морковью.
Сворачиваем аккуратно нашу шаурму.
На разогретой сковороде без масла обжариваем до красивого румянца с двух сторон. Приятного аппетита!