Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясной салат с маринованным луком

#традиции #Таллинн #салаты #свинина

Ингредиенты: Лук репчатый, Варёная со специями свинина, Картофель отварной, Яйцо куриное, Уксус, Масло растительное, Соль , Перец черный молотый , Майонез

Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.

Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.

Еда
6,93 млн интересуются