Сочные, ароматные, вкусные кабачки получаются по этому простому рецепту. #пп #ппрецепт #ужин #кабачкивдуховке #вторыеблюда #кабачки #cookpad #cookpad_ua #изкабачка
Ингредиенты: молоденькие кабачки, Соль, паприка сладкая, хмели-сунели , клюквенного сока
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиенты. К специям хорошо подойдёт ещё и куркума. Молодые кабачки чистить не надо.
Кабачки разрезать вдоль. Ножом сделать глубокие надрезы,посолить и посыпать специями. Слегка втереть в надрезы.
Клюкву протереть через сито и соком полить каждую половинку кабачка.
Кабачки выложить на фольгу или пергаментную бумагу и отправить в разогретую духовку до 200° на 30-40 мин.
Кабачки подавать как в горячем,так и в холодном виде в качестве гарнир. Полить сырным соусом или соевым и посыпать свежей зеленью. Для украшения можно использовать несколько ягод клюквы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋💞