Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыба с овощами под сыром

#традиции #Миасс Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого количества времени и сил. Мы всего лишь соединим все ингредиенты и отправим их в духовку. Быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты: Филе горбуши (или другой рыбы), Морковь, Лук репчатый, Помидор, Сыр твердый, Сметана, Горчица, Приправа для рыбы, Соль, перец

Способ приготовления:

Подготавливаем необходимые продукты. Овощи моем, чистим. Морковь трем на крупной терке. Перец режем полукольцами, лук кольцами.

Помидоры тонкими кружками. Сыр трем на крупной терке. Делаем сметанный соус. В отдельной миске смешайте сметану, горчицу, соль, перец и приправа для рыбы.

В форму для запекания, смазанную маслом, выкладываем натертую морковь. Лук и перец выкладываем следующим слоем на моркови.

На овощи выложите нарезанное филе горбуши и смажьте сметанным соусом. Сверху на сметанный соус нарезанные помидоры.

Посыпьте рыбу с овощами тертым сыром, прикройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-35 минут. За 10-15 минут до готовности блюда фольгу уберите, чтобы верх зарумянился.

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются