#традиции #Миасс Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого количества времени и сил. Мы всего лишь соединим все ингредиенты и отправим их в духовку. Быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты: Филе горбуши (или другой рыбы), Морковь, Лук репчатый, Помидор, Сыр твердый, Сметана, Горчица, Приправа для рыбы, Соль, перец
Способ приготовления:
Подготавливаем необходимые продукты. Овощи моем, чистим. Морковь трем на крупной терке. Перец режем полукольцами, лук кольцами.
Помидоры тонкими кружками. Сыр трем на крупной терке. Делаем сметанный соус. В отдельной миске смешайте сметану, горчицу, соль, перец и приправа для рыбы.
В форму для запекания, смазанную маслом, выкладываем натертую морковь. Лук и перец выкладываем следующим слоем на моркови.
На овощи выложите нарезанное филе горбуши и смажьте сметанным соусом. Сверху на сметанный соус нарезанные помидоры.
Посыпьте рыбу с овощами тертым сыром, прикройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-35 минут. За 10-15 минут до готовности блюда фольгу уберите, чтобы верх зарумянился.
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!