Рада приветствовать вас на своем канале! В последнее время совсем не до закупок, ни времени, ни сил. Вместо хорошей закупки продуктов мы пристрастились после приема у врача заходить в "Гулливер" рядом, и это совсем не выгодно.
По здоровью, нам наконец-то разрешили полностью мыться) До этого месяц ногу мы мыли отдельно, а в душе всячески изолировали ее от воды. Однако о полном выздоровлении пока говорить рано. На следующей неделе все отряды школьного лагеря идут в аквапарк, а мы под вопросом.
Мы, как водится, после приема в магазин, заедать раны. И кажется, такие забеги ощутимо бьет по карману. Вроде бы ничего не берем, а денег много уходит. Ездили мы в подологию уже около 15 раз за месяц, в половине случаев прокладывали маршрут через "Гулливер". Показываю, чем удалось разжиться
- 34 грамма неочищенного арахиса. Пишу и самой смешно) Сын хотел попробовать именно в скорлупе, а не в нормальном виде - 8 рублей;
- купаты Вегас Ветчинные - брали такие несколько раз подряд - во-первых, на вкус неплохие, во-вторых, их там 6, а не 4, в-третьих, они были со скидкой и обошлись нам в 100 рублей;
- Спагетти СТМ Гулливер 400г 50 рублей;
- Кетчуп Махеев Томатный 55 рублей;
- Чудо пудинг шоколад сыну 35;
- Фруате йогурт с клубникой, тоже ему, 25 рублей;
- Семейный хлеб из их же пекарни 40 рублей;
- 944 грамма свинины лопатки на пробу на 245 рублей.
С мысом, конечно, странно получилось. Дома на весах от 950 осталось 840 грамм, усохло по дороге) Что касается кетчупа, то его цена вдруг поднялась до небес, в Магните не найти дешевле ста рублей за самый простой. Видимо, все торгующие надеяться на шашлычный сезон.
Еще одна покупка, уже на этой неделе
- бородинский хлеб за 38 рублей;
- лоток печени ЦБ на 119;
- сельдь на развес 89 рублей;
- Чудо пудинг карамельный сыну 35 рублей;
- Савушкин йогурт 28;
- пять грунтовых огурчиков 27 рублей.
На фото еще попала гречневая лапша и растительное масло, но это уже КБ, я туда именно за этим хожу)
То, что овощи стали настолько доступны, радует, конечно. Мы эти огурцы за ужином сразу и съели, как, впрочем, и селедку.
Получается, что сходить за одним ужином плюс перекус, грубо говоря, выходит, минимум, на 500 рублей. И эти рубли съедаем за вечер, плюс остается взять мужу на работу.
Жаль, зарплаты с той же скоростью не растут, как цены. Они вообще, по-моему не растут. А кто-то так и не получил ее. Кто не получил, тот я.
Слегка просматриваю варианты в сети, где еще можно подзаработать тысячу-другую, чтобы было, мало ли.
Вот такие новости в нашем королевстве. Будьте здоровы, мои дорогие, это самое важное!