Щавель - это полезное растение, так как содержит белки, углеводы, клетчатку, органические кислоты, а ещё является источником калия, кальция, магния, натрия, йода и железа.
Ингредиенты: Щавель, Огурцы, Яйцо куриное /перепелиные 8 шт, Натуральный йогурт , Соль, Чёрный молотый перец
Способ приготовления:
Отвариваем яйца вкрутую - 9-10 минут после закипания. Остудить и очистить. Моем зелень и огурцы. У щавеля отрезать грубые черешки, а листики порвать небольшими кусочками.
Огурцы режем соломкой. Яйца режем на четыре части/ перепелиные на половинки. Соединяем все ингредиенты.
Отдельно смешиваем йогурт, соль и чёрный молотый перец. Получившейся заправкой поливаем салат. Приятного аппетита ❤️