Друзья, сегодня будем готовить вкуснейшие отбивные из свинины в духовке. Готовятся они ну ооочень просто и очень быстро! Главное в этом рецепте не пересушить мясо, чтобы оно осталось мягким и сочным. Подавать такие отбивные следует в тёплом виде со свежими овощами и зеленью!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- свинина - 350 г
- приправа для мяса по вкусу
- прованские травы по вкусу
- соль по вкусу
Итак, приступим к приготовлению
Шаг 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Свинину промываем под холодной проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и обрезаем лишний жир, плёночки.
Разрезаем мясо поперёк волокон на порционные кусочки
Шаг 2. Мясо свинины выкладываем на плоскую поверхность, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем кухонным молотком. Затем каждый кусочек с двух сторон натираем специями. Вы можете использовать другие специи, опираясь на свои вкусовые предпочтения
Шаг 3. Выкладываем наши отбивные на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
Вот и все! Вкуснейшие отбивные из свинины в духовке готовы! Подаём к столу! Приятного аппетита!!!