Найти тему
KOKO.BY

Под «Хилтоном» развернули уютную террасу и зажгли огни. На гриле жарят колбаски, курицу и рёбра хрюши

Конечно, можно поехать за лучшим шашлыком в «Оазис» или на природу в кафе «Птичь», но когда поджимает время, а хочется мяса с огня, я приезжаю в «Бинсы». Развернули террасу в тени под отелем с обратной стороны парковки. Пожалуй, главный минус сего проекта — замедленный матрицей сервис. Всё из-за большого количества гостей, малого штата официантов, и скорей всего, ещё и кукольной кухни. Быстро только холодник или окрошка, и то не факт.

За большую тарелку густого сладко-кислого холодника на кефире с вас запросят 9byn, за ядрёную окрошку с ветчиной — 11byn. В последней нужно заменить хлеб на чёрный. А про холодные супы Минска я писал ещё в том году, на 80% обзор актуален, только цены поправились на пару рублей.

-2
-3
-4
-5

Казалось бы, что там холодник готовить, но нет. Секретный рецепт моей бабули давно раскрыл.

-6

ЧТО ЖАРЯТ

В гриль-меню девять позиций, бургеров осталось всего три, их почему-то вынесли в основное. В том году они получались лучше всего, точно вам говорю. Заказ сделан, осталось дождаться.

-7
-8
-9
-10

Все четыре блюда вынесли одновременно на деревянных досточках, чтобы как на природе.

1. За 20byn большая Братвурст из нехаляльного животного в соусе карри, положенная на капусту с одиноким корнеплодом. Вкусно, но лучше вернуть старые добрые говяжьи колбаски Праймбиф.

-11
-12
-13

2. Поросячьи рёбра радикально отличаются от того, что на фото в меню. А: слишком жирные, В: порция скромная за немалые 24byn. Не, товарищи, рёбра нужно выбирать хорошие, а не вот это.

-14
-15
-16

Такие рёбра были в том году, смотришь, и хочется плакать от счастья. Картошечка была вкуснейшая, подавалась красиво, к мясу предлагали перчатки, чтобы не заляпаться. Эх, были времена.

-17

3. Полцарства за полцыплёнка, натёртого куркумой, уложенного на лепёшку с отдельно йогуртом. Птица ещё молодая, массу не набрала, зато получилась сочной. Я бы ещё слегка подержал на огне, чтобы шкурка хрустела. За 24byn вполне неплохо, цены явно рассчитаны на приезжих.

-18
-19

4. И по традиции напрасная трата денег — вегетарианский боул с запечёнными овощами. Складывается впечатление, что для веганов всё специально дорого делают. Пару шампиков, кукуруза, морковка, завёрнутая в цукини, помидор и рис в соусе — с вас, пожалуйста, 18byn.

-20
-21
-22

Тезисами и по делу: недурно, если выбирать между окрошкой или цыпленком на гриле, с остальным нужно поработать. За рёбрами надобно на Молодечненский мясокомбинат податься, документы выдадут. Летку смело рекомендую, только выбирайте мягкие кресла — те, что ближе ко входу.

Оценка гриля «Бинс энд Ливс»: 7 кокобаев

Адрес: г. Минск, пр. Победителей, 9Т
елефон: +375(44) 507-17-33
Время: 09:00 — 22:00
Еда
6,93 млн интересуются