Брокколи,болгарский перец,лук,чеснок,томлённые в томате-красивый,витаминный и вкусный заряд к лету)) #рекомендую #вегетарианские
Ингредиенты: Брокколи, шт.болгарского перца, зелёного лука,петрушки,тимьяна, чеснока, томатной пасты, ч.л.сливочного и 1ч.л.растительного масла
Способ приготовления:
На большой сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок,лук,в течении 0,5 мин.
Брокколи разморозить,отварить в подсоленной воде в течении 3 мин.,слить воду,нарезать на небольшие соцветия.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец,томатную пасту к чесноку,луку,потушить все, ещё,минуту под крышкой)
Отварную брокколи отправить к болгарскому перцу, приправив чуть сухим тимьяном,либо веточкой,ещё потушить мин 3-5. Блюдо украсить листьями петрушки.Можно подавать с отварным рисом или рыбой.Приятного аппетита !!!🍀🎉🌹❤️