Ингредиенты: молока, муки, яйца, сахара, соли, Растительное масло
Способ приготовления:
Вбиваем в миску яйца, добавляем сахар и соль.
Вливаем молоко и венчиком все перемешиваем.
Всыпаем муку. И все тем же венчиком перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно получиться достаточно жидким, без комочков муки. Оставим тесто минут на 20, пусть отдохнет.
Вливаем масло в тесто и венчиком тщательно размешиваем.
Хорошо разогреваем сковороду. Смазываем капелькой масло и наливаем тесто. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Складываем блинчики один на другой и можно перемазывать сливочным маслом.
Вот такие тонкие и вкусные блинчики у нас получились! Приятного аппетита!