Ингредиенты:
◆︎ Говядина с костью - 50 декаграмм
◆︎ Куриный бульон Кнорр - 1 шт.
◆︎ Белокочанная капуста - 50 декаграмм
◆︎ Картофель - 2 штуки
◆︎ Помидоры - 2 штуки
◆︎ Морковь - 1 шт.
◆︎ Петрушка - 1 шт.
◆︎ Лук - 1 шт.
◆︎ Масло - 2 столовые ложки
◆︎ Лавровый лист из Турции Knorr - 2 листа
◆︎ Соль по вкусу - 1 щепотка
◆︎ Перец черный Вьетнам молотый Кнорр - 1 щепотка
◆︎ Вода - 1.5 литра
Шаг - 1
Отварное мясо следует поместить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, после чего варить около 2 часов.
Шаг - 2
Очищенную от кожуры и нарезанную кубиками капусту необходимо поместить в мясной отвар. Добавьте кубик куриного бульона Кнорра и залейте 2 стаканами воды.
Шаг - 3
Почистить картошку, морковь, лук и петрушку. Нарезать кубиками и добавить в бульон.
Шаг - 4
Мелко нашинкованный лук следует слегка обжарить на сливочном масле, добавив в суп. Следите за тем, чтобы масло не пригорело к сковороде, иначе оно будет выглядеть не очень аппетитно. После чего добавить лавровый лист, варить еще 20 минут.
Шаг - 5
Сладкие помидоры ошпарить, очистить от кожуры, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. По вкусу добавить перец и соль. Вынуть мясо из бульона, остудить, натереть на мелкой тёрке и добавить к супу.
#щи #капуста #рецепт #кухня #овощи #супы #русская кухня #лук #щи из свежей капусты #летние рецепты