Найти в Дзене
Лабиринты Лейлы

Летом в котлеты обязательно добавляю зелень, пойдут сюда и редисочные листья

Привет, друзья !

Вот и лето пришло!

На улице тепло, а на даче полно зелени. Я использую не только традиционную культурную зелень, но и дикоросы такие как Лук Суровова и сныть. Еще и ботву использую, сейчас время редисочной. Потом будет свекольная, а осенью собираю морковную ботву. Часть мелко режу и сушу, а часть использую в еду. Морковная ботва хороша в разных заготовках и отлично смотрится в зимнем наваристом супе, особенно курином.

Но сейчас я расскажу про котлеты с листьями редиски.

Листья мою, мелко режу. Добавляю морковь натёртую на мелкой терке и тертый репчатый лук. Немного солю, добавояю яйцо, перемешиваю.

Формирую котлеты, каждую обвалииваю в муке и жарю на чугунной сковороде.

-2

Результат очень вкусный получается.

-3

Эти котлеты готовила на следующий день.

-4

В эти котлеты можно использовать абсолютно любую зелень. Даже руколу или укроп, если у вас этого добра выросло достаточно.

Спасибо, что заходите на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются