Привет, друзья !
Вот и лето пришло!
На улице тепло, а на даче полно зелени. Я использую не только традиционную культурную зелень, но и дикоросы такие как Лук Суровова и сныть. Еще и ботву использую, сейчас время редисочной. Потом будет свекольная, а осенью собираю морковную ботву. Часть мелко режу и сушу, а часть использую в еду. Морковная ботва хороша в разных заготовках и отлично смотрится в зимнем наваристом супе, особенно курином.
Но сейчас я расскажу про котлеты с листьями редиски.
Листья мою, мелко режу. Добавляю морковь натёртую на мелкой терке и тертый репчатый лук. Немного солю, добавояю яйцо, перемешиваю.
Формирую котлеты, каждую обвалииваю в муке и жарю на чугунной сковороде.
Результат очень вкусный получается.
Эти котлеты готовила на следующий день.
В эти котлеты можно использовать абсолютно любую зелень. Даже руколу или укроп, если у вас этого добра выросло достаточно.
Спасибо, что заходите на мой канал!