Найти тему
Tina Parmenova

Вкуснейшие беляши.

Беляши в дорогу – вариант проверенный, перепроверенный. Сытная и очень вкусная еда. То, что нужно. Правда, в дорогу мы не будем их жарить в масле, а запечем в духовке. Так аккуратнее.

🧐​Нам понадобится:

❤250 гр. моцареллы

❤3 яйца

❤100 гр. миндальной муки

❤2 ст.л. сметаны

❤½ ч.л. ксантановой камеди

❤½ ч.л. разрыхлителя

❤250 гр. фарша ( у меня куриный и немного свиного)

❤Луковица

❤Перец

❤Соль

🧐Инструкция:

Для начинки:

👉Режем лук.

👉Смешиваем с фаршем.

👉Солим и перчим.

Для теста:

👉Моцареллу трем на терке.

👉Ставим в микроволновку.

👉Каждые 1-1,5 минуты перемешиваем, пока сыр полностью не расплавится.

👉Смешиваем муку, яйца, разрыхлитель, сметану, камедь, соль и перец.

👉Добавляем растопленный сыр.

👉Тщательно перемешиваем блендером.

👉Готовое тесто делим на 8 одинаковых частей.

Выпекаем:

👉Противень застилаем пергаментом.

👉Смачиваем руки в воде.

👉Раскатываем тесто для пирожков руками.

👉В центр выкладываем фарш.

👉Закрываем беляш.

👉Выкладываем на пергамент.

👉Выпекаем 20 минут при температуре 180°.

🥳Блюдо готово.

Приятного аппетита.

Очень просто, изыскано и вкусно. Попробуйте.

Оставайтесь со мной. Помните, диабет - не болезнь, а способ жизни.

Будем готовить и дальше. С любовью, Тина Парменова!

МИНУТОЧКУ!

Для тех, кому нравится мой блог и рецепты! Мне будет приятно увидеть ваши лайки! Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?

#диабет #диета #рецепты #правильное_питание #безуглеводов #сахарныйдиабет #диетапридиабете #рецепты_диабет #diabet

Еда
6,93 млн интересуются