Беляши в дорогу – вариант проверенный, перепроверенный. Сытная и очень вкусная еда. То, что нужно. Правда, в дорогу мы не будем их жарить в масле, а запечем в духовке. Так аккуратнее.
🧐Нам понадобится:
❤250 гр. моцареллы
❤3 яйца
❤100 гр. миндальной муки
❤2 ст.л. сметаны
❤½ ч.л. ксантановой камеди
❤½ ч.л. разрыхлителя
❤250 гр. фарша ( у меня куриный и немного свиного)
❤Луковица
❤Перец
❤Соль
🧐Инструкция:
Для начинки:
👉Режем лук.
👉Смешиваем с фаршем.
👉Солим и перчим.
Для теста:
👉Моцареллу трем на терке.
👉Ставим в микроволновку.
👉Каждые 1-1,5 минуты перемешиваем, пока сыр полностью не расплавится.
👉Смешиваем муку, яйца, разрыхлитель, сметану, камедь, соль и перец.
👉Добавляем растопленный сыр.
👉Тщательно перемешиваем блендером.
👉Готовое тесто делим на 8 одинаковых частей.
Выпекаем:
👉Противень застилаем пергаментом.
👉Смачиваем руки в воде.
👉Раскатываем тесто для пирожков руками.
👉В центр выкладываем фарш.
👉Закрываем беляш.
👉Выкладываем на пергамент.
👉Выпекаем 20 минут при температуре 180°.
🥳Блюдо готово.
Приятного аппетита.
Очень просто, изыскано и вкусно. Попробуйте.
Оставайтесь со мной. Помните, диабет - не болезнь, а способ жизни.
Будем готовить и дальше. С любовью, Тина Парменова!
МИНУТОЧКУ!
Для тех, кому нравится мой блог и рецепты! Мне будет приятно увидеть ваши лайки! Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?
#диабет #диета #рецепты #правильное_питание #безуглеводов #сахарныйдиабет #диетапридиабете #рецепты_диабет #diabet