Найти в Дзене
Ирина Анатольевна

Жара, а мы ели борщ

Чтобы такого поесть в жару? Тема интересная и мы её обсудим.

Я борщ варила. Жирнючий и наваристый. Ну, захотелось.

Потому что, в этот раз не проспала. Придя в 8 утра на ярмарку, застала свиную голову по 30 рублей за кг. Уже рубленная и проблем с ней было только вымочить и почистить. Целый пакет мяса всего на 150 рублей.

Не цена, а подарок, правда же?

-2

Угостила собак костями и занялась головой.

-3

Были у меня и рёбрышки. Они пошли, на борщ, но я добавила и очень мясные куски от головы.

-4

Чудесную зелень, мне принесла новая подруга.

-5

Из местной свеклы у меня бордовый борщ не получился.

Несмотря на то, что готовила его, как всегда. Он почему-то красный.

-6

Всегда у меня борщ был бордовым.

Остальные части головы сварила и мы съели просто так и "можно без хлеба". Показывать лишнее не буду, а то от моей еды сильно шокируется алгоритм Дзена и статьи не показывает.

Окрошка надоела и борщ был в самый раз, а мясо головы, само по себе, вкусное безо всяких изысков, а мы тем более, давно не ели.

Еда
6,93 млн интересуются