Чтобы такого поесть в жару? Тема интересная и мы её обсудим.
Я борщ варила. Жирнючий и наваристый. Ну, захотелось.
Потому что, в этот раз не проспала. Придя в 8 утра на ярмарку, застала свиную голову по 30 рублей за кг. Уже рубленная и проблем с ней было только вымочить и почистить. Целый пакет мяса всего на 150 рублей.
Не цена, а подарок, правда же?
Угостила собак костями и занялась головой.
Были у меня и рёбрышки. Они пошли, на борщ, но я добавила и очень мясные куски от головы.
Чудесную зелень, мне принесла новая подруга.
Из местной свеклы у меня бордовый борщ не получился.
Несмотря на то, что готовила его, как всегда. Он почему-то красный.
Всегда у меня борщ был бордовым.
Остальные части головы сварила и мы съели просто так и "можно без хлеба". Показывать лишнее не буду, а то от моей еды сильно шокируется алгоритм Дзена и статьи не показывает.
Окрошка надоела и борщ был в самый раз, а мясо головы, само по себе, вкусное безо всяких изысков, а мы тем более, давно не ели.