На 25 см форму👇
— 200 г горького шоколада
— 100 г сливочного масла
— 100 г фундука
— 150 г коричневого сахара
— 90 г муки
— 30 г какао
— 30 мл оливкового масла
— 2 яйца
— 1 желток
— ванильный экстракт
— миксер
— форма для выпечки с разъемными стенками
1️⃣В небольшом сотейнике на маленьком огне, слегка помешивая, растопите шоколад со сливочным маслом.
2️⃣В большой миске миксером взбейте яйца и желток с сахаром, масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
3️⃣Добавьте растопленный шоколад, муку, какао, оливковое масло и пару капель ванильного экстракта, перемешайте до однородности.
4️⃣Всыпьте орешки и еще раз перемешайте.
Перелейте тесто в форму и поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 40 минут.
5️⃣Достаньте брауни из духовки, накройте полотенцем, дайте немного остыть и нарежьте на кубики.
Приятного аппетита😘 Ставьте лайк, подписывайтесь на страницу, здесь вкусно👍
#Десерты #Выпечка #сладкая выпечка