ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 5
Кабачки 500 г
Соль ¾ чайные ложки
Молотый черный перец ¼ чайные ложки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Картофель 4 штуки
Молотый кориандр ¼ чайные ложки
1.Кабачки и картофель (предварительно отваренный) натираем на крупной терке. На этот раз блендер не спасет.
2.В натертые овощи высыпаем муку и остальные компоненты. Все тщательно перемешиваем ложкой.
3.Из полученной массы формируем котлеты, обваливаем их в муке и выкладываем на сковородку. Лепятся они, кстати, без особенных трудностей.
4.Дальше все как обычно — переворачиваем, поджариваем, снимаем на тарелку…и так до самого конца кабачково-картофельной массы.