Найти тему
Еда.ру

Кабачковые котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 5

Кабачки 500 г

Соль ¾ чайные ложки

Молотый черный перец ¼ чайные ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Картофель 4 штуки

Молотый кориандр ¼ чайные ложки

1.Кабачки и картофель (предварительно отваренный) натираем на крупной терке. На этот раз блендер не спасет.

2.В натертые овощи высыпаем муку и остальные компоненты. Все тщательно перемешиваем ложкой.

3.Из полученной массы формируем котлеты, обваливаем их в муке и выкладываем на сковородку. Лепятся они, кстати, без особенных трудностей.

4.Дальше все как обычно — переворачиваем, поджариваем, снимаем на тарелку…и так до самого конца кабачково-картофельной массы.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются