ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Свиное филе 600 г
Шпик 100 г
Жир 80 г
Сметана 100 г
Пшеничная мука 25 г
Репчатый лук 50 г
Тмин 3 г
Соль по вкусу
1.Мясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон, хорошо отбить, посолить. На каждый ломтик положить 2–3 кусочка шпика, посыпанного растертым тмином, плотно завернуть ломтик и связать ниткой.
2.В кастрюле поджарить нарезанные кружки лука, положить зразы, обжарить со всех сторон, подлить воды и тушить до мягкости. Под конец тушения влить смешанную с пассерованной мукой сметану, приправить по вкусу солью и закипятить.
3.Подать, облив соусом, с картофельным пюре или отварным рисом.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!