123 подписчика

Рецепт шампиньонов со сладким перцем в кисло-сладком соусе. Настолько вкусно получается, что хочется готовить это блюдо каждый день!

Шампиньоны – 300 грамм 
Лук – 1 штука 
Сладкий желтый перец – 1/2 штуки 
Сладкий красный перец – 1/2 штуки 
Перец острый – 1/2 штуки (по желанию) 
Чеснок – 1 зубчик 
Петрушка 
Для соуса:
Коричневый сахар – 1 чайная ложка 
Соевый соус – 2 столовые ложки 
Рисовый уксус – 1 столовая ложка 
Кетчуп – 1 столовая ложка

Грибы нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле. 
 
Добавляем к грибам лук нарезанный на кусочки среднего размера, сладкие перцы, нарезанные на куски среднего размера, острый перец мелко нарезанный и всё перемешиваем. 
 
В небольшую мисочку насыпаем коричневый сахар, вливаем соевый соус, рисовый уксус, кетчуп и размешиваем. 
 
Овощи на сковороде солим, перчим, добавляем измельчённый чеснок, вливаем подготовленный соус и перемешиваем. 
 
Добавляем измельчённую петрушку, перемешиваем и подаём к столу!
Шампиньоны – 300 грамм Лук – 1 штука Сладкий желтый перец – 1/2 штуки Сладкий красный перец – 1/2 штуки Перец острый – 1/2 штуки (по желанию) Чеснок – 1 зубчик Петрушка Для соуса: Коричневый сахар – 1 чайная ложка Соевый соус – 2 столовые ложки Рисовый уксус – 1 столовая ложка Кетчуп – 1 столовая ложка Грибы нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле. Добавляем к грибам лук нарезанный на кусочки среднего размера, сладкие перцы, нарезанные на куски среднего размера, острый перец мелко нарезанный и всё перемешиваем. В небольшую мисочку насыпаем коричневый сахар, вливаем соевый соус, рисовый уксус, кетчуп и размешиваем. Овощи на сковороде солим, перчим, добавляем измельчённый чеснок, вливаем подготовленный соус и перемешиваем. Добавляем измельчённую петрушку, перемешиваем и подаём к столу!