Найти тему

Шарлотка

Ингредиенты: куриных яиц, сахарного песка, муки, сметаны, крупных яблока, соли, цедры апельсина или лимона Способ приготовления: Яблоки порезать дольками.

Ингредиенты: куриных яиц, сахарного песка, муки, сметаны, крупных яблока, соли, цедры апельсина или лимона

Способ приготовления:

Яблоки порезать дольками.

Желтки соединить с сахаром, сметаной и мукой, добавить цедру.

К белкам добавить соль и взбить до пышной пены. Затем аккуратно вмешать их в тесто.

Дно формы нужно смазать маслом, слегка припылить мукой и присыпать сахаром с корицей.

Выложить на дно формы слой яблок. Вылить тесто и украсить верх оставшимися яблоками.

Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!