Самый лёгкий торт для приятного чаепития 🫶
Ингредиенты: муки, сахара, яиц, сгущёнки, Творожный сыр, Масло сливочное
Способ приготовления:
Готовим корж. Для этого 5 яиц взбиваем с сахаром до увеличения массы.
Как только взбили яйца постепенно добавляем муку, перемешивая массу лопаткой, аккуратно чтобы сохранить пышность и воздушность.
Далее ставим корж выпекаться в духовку на 160 градусов на 30-40 минут. Не в коем случае не открывать духовку.
Тем временем готовим крем. Для этого взбиваем масло,сгущёнку, сыр сливочный.
Далее берём чашу и застилаем ее пленкой. Как только корж остыл режем его не большим кубиком и перемешиваем с кремом, выкладываем в миску можно между слоев добавить киви, вишню или ананас это добавит приятную кислинку.
Сверху закрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 3 часа.
Как время пройдёт достаём торт освобождаем верх от пленки. И переворачиваем на блюдо.
Далее выравниваем покрытие и украшаем шоколадом или орехами, фруктами, или какао, все что хотите.
Очень нежный и вкусный торт получается, а готовить его очень легко.
Приятного аппетита 🫶