Ингредиенты: минтай, яйцо, муки , шампиньонов, Панировочные сухари, Соль и перец
Способ приготовления:
Отделяем минтай от кости. Филе нарезаем на мелкие кусочки, после рубим его ножом.
В готовый рубленый фарш добавляем 1 яйцо, и муку, солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Грибы чистим, нарезаем меленько, обжариваем с луком немного солим.
Насыпаем сухари в тарелку, берём ложку фарша, руками распределяем его в лепешку, кладем на фарш грибы, формируем котлетки, сверху посыпаем сухарями, обваливаем хорошо в сухарях и отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон, переворачиваем аккуратно, чтобы тельное не развалилась и не потрескалась. Я после жарки ещё протушиваю минут 7. На гарнир у меня было картофельное пюре и овощной салат.