Простой, но при этом очень вкусный суп придется по душе всем членам семьи.
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе - 500 гр.
- Картофель - 2-3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вермишель мелкая - 50 гр.
- Зелень петрушки - 1/2 пучка
- Масло растительное - 50 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
1 этап
- Варим бульон на курином филе
- Куриное филе после полной готовности вынимаем из бульона и отравляем на тарелке
2 этап
- Репчатый лук мелко режем
- Морковь режем соломкой
3. Лук и морковь обжариваем на растительном масле
4. Картофель также нарезаем соломкой
5. Готовое куриное филе нарезаем на небольшие кусочки
6. В горячий бульон добавляем поочередно:
- Картофель (варим до полуготовности), далее
- Поджарку из лука и морковь, далее через 5-7 минут
- Порезанное куриное филе, далее через 10 минут
- Вермишель
- Соль, перец
- Порезанную зелень петрушки (финальный шаг)
7. Варим еще 5-7 минут и выключаем
3 этап
Наливаем в тарелку и кормим своих домашних
Суп готов, приятного аппетита!
Примерная стоимость данного блюда составляет - 205 рублей.
Состав на 100 грамм:
- жиров - 6 грамм;
- углеводов - 17,04 грамм;
- белок - 12,72 грамм.
- Энергетическая ценность - 175 Ккал