Найти тему

Куриный суп с вермишелью

Простой, но при этом очень вкусный суп придется по душе всем членам семьи.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Необходимые ингредиенты:

  1. Куриное филе - 500 гр.
  2. Картофель - 2-3 шт.
  3. Лук репчатый - 1 шт.
  4. Морковь - 1 шт.
  5. Вермишель мелкая - 50 гр.
  6. Зелень петрушки - 1/2 пучка
  7. Масло растительное - 50 гр.
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный молотый по вкусу
-2

1 этап

  1. Варим бульон на курином филе
  2. Куриное филе после полной готовности вынимаем из бульона и отравляем на тарелке
-3

2 этап

  1. Репчатый лук мелко режем
  2. Морковь режем соломкой
-4

3. Лук и морковь обжариваем на растительном масле

-5

4. Картофель также нарезаем соломкой

-6

5. Готовое куриное филе нарезаем на небольшие кусочки

-7

6. В горячий бульон добавляем поочередно:

  • Картофель (варим до полуготовности), далее
  • Поджарку из лука и морковь, далее через 5-7 минут
  • Порезанное куриное филе, далее через 10 минут
  • Вермишель
  • Соль, перец
  • Порезанную зелень петрушки (финальный шаг)

7. Варим еще 5-7 минут и выключаем

-8

3 этап

Наливаем в тарелку и кормим своих домашних

-9

Суп готов, приятного аппетита!

Примерная стоимость данного блюда составляет - 205 рублей.

Состав на 100 грамм:

  • жиров - 6 грамм;
  • углеводов - 17,04 грамм;
  • белок - 12,72 грамм.
  • Энергетическая ценность - 175 Ккал
Еда
6,23 млн интересуются