Найти в Дзене
Sokolov раздаёт серебряные подвески для ВСЕХ к 8 марта!
Sokolov раздаёт серебряные подвески для ВСЕХ к 8 марта! 1. Переходим по ссылке и сохраняем штрихкод или с картинки 2. Показываем его в любом розничном магазине Sokolov 3. Забираем серебряную подвеску бесплатно! Один подарок на человека...
3 месяца назад
NESCAFE раздаёт призы: сертификаты в Спортмастер, Lamoda, Магнит, Kuchenland — до 4000₽
NESCAFE раздаёт призы: сертификаты в Спортмастер, Lamoda, Магнит, Kuchenland — до 4000₽ за ЛЮБУЮ покупку товаров-участников в Магните 1. Скачиваем приложение Магнит на Android или IOS 2. В главном меню в разделе «Розыгрыши» находим нужную акцию и нажимаем «Участвовать»; 3...
3 месяца назад
Средиземноморский салат с киноа и нотками моря
Этот салат в средиземноморском стиле содержит множество полезных ингредиентов: киноа, огурцы, оливки и свежие зелёные листья салата. Он не только богат питательными веществами, но и обладает прекрасным вкусом, который напоминает о побережье Средиземного моря. Приготовление занимает всего 25 минут. Ингредиенты для 5 порций: 200 г отваренной киноа; 1 маленькая луковица; 1 крупный зубчик чеснока; 50 г оливкового масла; ½ ч. ложки сухого тимьяна; 100 г томатного пюре; 1 ч. ложка паприки; Чёрный перец по вкусу; 1 ст...
8 месяцев назад
Вкуснейшая паста в соусе маринара
Рецепт кремовой пасты, приготовленной в нежном соусе маринара. Наиболее вкусная паста получается, когда вы готовите ее недоваренной или сухой непосредственно в соусе. Это позволяет пасте впитать вкусы соуса и достичь нужной мягкости. Мы предложим самый базовый рецепт соуса маринара, который можно будет в будущем использовать для фриттаты или пиццы. Время приготовления: 1 час. Ингредиенты на 5-6 порций: Пенне: 300 г (в сухом виде). Сливки 20%: 100 мл. Соль и перец: по вкусу. Для соуса маринара: Томаты в собственном соку: 400 г...
8 месяцев назад
ВТ Салат "Чингисхан"
Состав салата "Чингисхан" необычный, сочетание ингредиентов интересное, но салат получается очень вкусный. Необходимые ингредиенты: 1 Этап 1. Натираем морковь и свеклу на терке, лишнюю влагу убираем 2. Куриное филе мелко режем 3. Сыр натираем на терке 4. Чернослив мелко режем 2 Этап 1. Начинаем выкладывать салат слоями Первый слой - натертая отварная свекла, смазываем майонезом Второй слой - порезанное куриное филе, смазываем майонезом Третий слой - натертая...
2 года назад
Прохладительный напиток с апельсином и мятой
Домашний лимонад с апельсином и мятой прекрасно освежает в жаркий летний день, а также может быть прекрасным дополнением к праздничному столу Необходимые ингредиенты: 1 этап 1. Режем апельсин, цедру не убираем 2. Листья мяты мелко режем для большего аромата и вкуса 2 этап 1. В графин (стакан) выжимаем сок апельсина 2. Остатки апельсина также выкладываем на дно графина 3...
2 года назад
Пирог с капустой и грибами из заварного теста
Пирог с капустой и грибами любим всеми, сочетание такой начинки и воздушного дрожжевого теста всегда идеально. Необходимые ингредиенты: Для теста: Для начинки: Кунжут для украшения 1 этап Самое первое, что делаем - это ставим опару. 1. Греем молоко чтобы оно было теплое, добавляем сахар и соль, размешиваем. 2. Добавляем 2 столовые ложки муки и сухие дрожжи, размешиваем. 3. Накрываем крышкой и оставляем в теплом месте. 4. Через 20-30 минут опара поднимется "шапкой". 2 этап Замешиваем заварное тесто...
2 года назад
Сочные котлеты из индейки
Котлеты из мяса бедра индейки получаются сочными и очень вкусными. Необходимые ингредиенты: 1 этап 1. Собираем мясорубку и прокручиваем мясо и лук 2. В прокрученное мясо добавляем яйца, соль и молотый перец 3. Хорошо перемешиваем и оставляем "отдохнуть" полученный фарш на 30-40 минут 2 Этап Разогреваем сковороду, у меня сковорода гриль, на ней котлеты хорошо прожариваются и забирают в себя минимум масла 3 Этап 1...
2 года назад
Сливочный грибной суп
Сливочный грибной суп придется по душе не только взрослым, но и детям, а готовить его легко, быстро и очень просто. Необходимые ингредиенты: 1 этап Картофель порезать соломкой и опустить в кастрюлю в кипящую воду, варим 2. Грибы нарезаем, только не мелко. Если грибы не крупные, то можно разрезать на 4 части? 3. Обжариваем на растительном масле 4. Репчатый лук и морковь нарезаем 5. Добавляем к грибам и продолжаем обжаривать в течении 10 минут 6. Доводим до полуготовности и добавляем сливки, продолжаем тушить в течении 10 минут 2 этап 1...
2 года назад
Салат "Весенний"из редиса и свежего огурца
Салат "Весенний" - даже название говорит само за себя. Основные ингредиенты - это весенние свежие овощи и зелень, а заправляется такой салат сметаной. Необходимые ингредиенты: 1 этап 2. Редис порезать соломкой 3. Зеленый лук и зелень петрушки мелко порезать 4. Яйца сварить вкрутую 2 этап В...
101 читали · 2 года назад
Бутерброд с форелью и авокадо
На завтрак поджаренный хлеб с форелью авокадо прекрасное начало дня. Необходимые ингредиенты: 1 Этап 1. Хлеб обжариваем на сковороде с двух сторон (у меня сковорода гриль) 2. Авокадо разрезаем пополам 3. Одну половинку очищаем от кожуры и нарежаем тонкими пластинками 2 этап 1. Нарезанное авокадо выкладываем на поджаренный тост 2...
2 года назад
Напиток Махито в домашних условиях
Необходимые ингредиенты: Газированная вода - 500 мл. Лайм - 1 шт. Зелень мяты - 50 гр. Сахарный сироп (при желании) - 50 гр. 1 этап 2 этап 1. Лайм выжимаем в бокал, добавляем порезанную мяту 2. Добавляем сахарный сироп (если все таки решились на него) Рецепт сахарного сиропа: Для 50 грамм сиропа необходимо взять 30 грамм воды и 1 ст...
2 года назад